香港學科比賽(上學期初賽)

「關於暫停12月19日英文科賽事及重賽安排」​

 

​暫停賽事原因

於2020年12月19日(星期六)舉行的香港學科比賽(英文科上學期初賽)因伺服器異常,本會只能宣布暫停所有組別的賽事,對受影響同學,家長及老師深感抱歉。

 

較早前,本會團隊曾升級伺服器及重設系統,多次測試確保運行暢順。惟小一組(09:30 – 10:35)開始比賽時,系統出現超出本會團隊預期的不明問題,導致參賽者無法登入比賽,本會團隊研究後認為該技術問題無法立即修復及處理,為免影響更多參賽同學,故決定即時暫停原訂於12月19日的所有英文科賽事。

 

本會向受是次事件影響的所有同學,家長及老師致歉,以下將詳述本會的改善方案及後續安排。           

檢討及改善方案

  1. 本會將於2020年12月21至31日,關閉伺服器作全面升級及維護,以修正伺服器及系統,務求比賽系統能順暢運行。

  2. 本會將更新網上比賽平台的程式及伺服器並解決是次伺服器及系統問題

​特別消息

香港學科比賽 2020-2021

​上學期初賽

 

重賽登入資料與上次比賽資料相同,請使用相同的登入編號及密碼登入系統作賽。

為免資料混亂,大會不會為重賽發出准考證,請使用早前收到的准考證資料登入。

如欲索取登入資料,請與我們聯繫。

參賽者可於2021年1月12日(二)至15日(五)中午十二時,登入系統作測試,確保能成功登入。

如發現登入資料或其他問題,請於1月15日(五)前WhatsApp(9454 0790)本會查詢。

比賽時間請參閱下表,所有參賽者會於同一時間開始及結束考試,請同學預早登入及測試帳戶

 

由於參賽人數眾多,比賽當日未必能即時處理所有登入資料問題,請參賽者預早測試帳號及密碼

如因登入資料問題而未能準時作賽,比賽時間將不獲補回

 

有關英文科重賽常見問題

Q1)全部級別的同學參賽者也要重賽?

A1)是。各級英文科參賽同學須重賽。

Q2)同學忘記於原定日期(12月19日)作賽,可否參加重賽?

A2)同學可把握重賽機會應考。

Q3)重賽時登入比賽系統的帳號和密碼是什麼?

A3)登入比賽系統的帳號和密碼和較早前收到的准考證所列一樣。如遺失准考證或有任何疑問,請WhatsApp比賽大會 9454 0790。

Q4)重賽的範圍和題目有否更新?

A4)各級組別考試範圍不變;大會只為小一組編制新試題作重考之用。

Q5)我於原定日期曾登入比賽系統並作答部份題目,大會如何處理?

A5)已遞交的答案一律予以批改及登分,成績則以兩個考試中的較佳表現者為準。

Q6)如我曾於原定比賽回答部份題目,重賽時是否要再次回答相同題號的問題?

A6)要。重賽時參賽者應該嘗試回答所有問題,不論於首次比賽是否已經作答。

備註:原定比賽/首次比賽指原定於 2020年12月19日(星期六)舉行的香港學科比賽(英文科)初賽。該次比賽因主辦單位伺服器出現異常而暫停。

Fun Fun Arena
Take a challenge and have Fun!

Email: info@funfunarena.org

Phone / WhatsApp

9449 5496 (個人報名) 

9454 0790 (學校聯絡)

Facebook: Fun Fun Arena


郵寄地址:

上環郵政局 郵政信箱33738號​

或按此立即WhatsApp聯絡我們

© Fun Fun Arena All Rights Reserved