賽果資料及常見問題

有關  香港數學比賽2020 常見問題:

Q1.  比賽結果在甚麼時候公佈?

A1.  比賽結果已於2020年6月19日至21日透過電郵公佈:

  1. 自行報名的參賽者:結果已發送至各下的電郵

  2. 透過學校大批報名的參賽者:結果已發送至相關的負責老師

如仍未收到電郵通知,您亦可以於「Fun App」查閱比賽結果。

( Fun App 連結:http://app.funfunarena.org/hkmath2020/getresult 

Q2. 比賽設有決賽嗎?

A2. 《香港數學比賽2020》為首屆舉辦,本屆並不設有決賽。而本會正積極籌備來年的賽事,預計會於上、下學期各辦一場,以此分析同學在兩個學期的學習表現。

Q3. 我需要訂購紙本證書,才可知道成績嗎?

A3.  本屆比賽大會將免費派發電子證書,電子證書上列明學生所獲的獎項,可代表學生獲得的分數指標;若希望更詳細的資料,請按此訂購〈學生評估報告〉。


Q4. 參賽者未獲獎項,就代表他成績不理想嗎?

A4. 是次比賽希望讓各參賽者、老師及家長了解學生的學習狀況,評估學生的學習表現,同時希望以比賽形式鼓勵學生參與。學生在比賽的表現受各項因素影響,加上本年停課期長,各間學校的教學進度不一,都會影響學生的比賽表現,比賽的成績只作參考。以下為本屆比賽的得獎指標及分數:

* 獲獎比率為得獎參賽者佔全組參賽者的百分比計算

Q5. 「學生評估報告」有甚麼內容?

A5. 「學生評估報告」將會按「考題內容分類」,「按主題分類」,並計算參賽者不同項目的表現,以讓學生了解自己的學習情況。

Q6.  比賽完結後,我還可以購買「學生評估報告」嗎?

A6.  紙本證書及「學生評估報告」仍然接受訂購。訂購詳情請參閱大會網頁:按此訂購〈學生評估報告〉。

Q7.  電子證書是否免費的? 內裡包含比賽卷的分數?

A7.  本屆比賽大會將免費發送電子證書,參賽者收到訊息後,可在 2020 年 6 月 24 日下午六時後登入「Fun App」,輸入登入資料進入系統下載電子證書。而電子證書只顯示學生得獎與否或獲得的獎項,當中不包括分數和詳細成績的顯示。而「學生評估報告」將會根據考題內容,按主題分類,並計算參賽者不同項目的表現,以讓學生了解自己的學習情況。

Q8. 我已訂購學生評估報告,請問甚麼時候收到?

A8. 香港數學比賽2020的成績及電子報告仍在製作中,預計七月上旬會寄出紙本內容及啓動電子報告,以供參賽者檢閱。

如有其他查詢,歡迎WhatsApp(9454 0790)或電郵(info@funfunarena.org)

(基於人手所限,大會建議使用WhatsApp及電郵查詢)

Fun Fun Arena
Take a challenge and have Fun!

Email: info@funfunarena.org

Phone / WhatsApp: 9454 0790

Facebook: Fun Fun Arena


郵寄地址:

上環郵政局 郵政信箱33738號​

或按此立即WhatsApp聯絡我們

© Fun Fun Arena All Rights Reserved