小學數學滿貫盃

2019-2020

​學生評估報告

​過程,與結果同樣重要

我們期望學生能力在比賽的過程中,除了享受競賽的刺激感、成功感外,在比賽過後能了解自己的能力,並針對不同的項目繼續進步,精益求精。

〈滿貫盃2019-2020〉的學生評估報告,以四至五項*專項分類考試題目,從而分析學生的表現。報告會顯示學生各項能力,以及與全體參賽者的平均值差異,藉此讓參賽者了解自己的表現。​

* 全份學生評估報告共3頁,顯示學生各項表現,報告隨着年級不同,專項的分類可能會有所增減。

​訂購方式:以網上訂購系統報名

《滿貫盃19-20 初賽 》

評估報告訂購方案

學生評估報告樣本
(只顯示第一頁,整份報告共3頁)

方案 1.
電子版 ─ 滿貫盃初賽〈學生評估報告〉   HKD$ 50

購買後可於網上考試平台瀏覽及下載〈學生評估報告〉,報告附上學生於初賽的整體及分項表現,以供參考。

方案 2. 
電子版連紙本 ─ 滿貫盃初賽〈學生評估報告〉及初賽證書 HKD$ 80

購買後可於網上考試平台瀏覽及下載〈學生評估報告〉,亦會郵寄紙本報告及證書予參賽者。紙本與電子版本內容相同。

方案 3. 
電子版連紙本 ─ 滿貫盃初賽〈學生評估報告〉及初賽證書 連 《滿貫盃2018─2019》試題集 HKD$ 150

購買後可於網上考試平台瀏覽及下載〈學生評估報告〉,亦會郵寄紙本報告、證書及《滿貫盃2018─2019試題集》予參賽者。

紙本與電子版本證書及報告內容相同。試題集內附去年初賽及決賽的題目,以及詳細的解題方案。

Fun Fun Arena
Take a challenge and have Fun!

Email: info@funfunarena.org

Phone / WhatsApp: 9454 0790

Facebook: Fun Fun Arena


郵寄地址:

上環郵政局 郵政信箱33738號​

或按此立即WhatsApp聯絡我們

© Fun Fun Arena All Rights Reserved